Светлая любовь

Людмила Лукьянцева
Половинки тянутся друг к другу,
Ищут встречи в уголках Вселенной.
Долго бродят по земному кругу,
Их судьба сближает постепенно.

Повстречавшись, забывают о тревогах,
Клятвы верности дают – обеты.
В жизнь идут единою дорогой,
Души, переполненные светом.

Светлая любовь ручьем струится
Звездной ночью, быстротечным днем.
Нет печали на счастливых лицах,
Их сердца наполнены огнем.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.