Без названия

Татьяна Ключенко
Ты морем пахнешь...
Представь, я тоже...
Хотя с тобой мы и не похожи...
Всё как обычно...
Семья, работа...
Ты морем пахнешь...
Дела, заботы...
Мне тень деревьев
Напомнит Чудо...
Ты морем пахнешь...
Кто мы... Откуда...
Откуда взялся
Стих грустный этот...
Никто на это мне не ответит...
И только строчки звучат как эхо...
Ты морем пахнешь...
Вот только где ты...