В радости тень забывается...

Анатолий Штанько
В радости тень забывается,
Ты просишь меня ни о чем.
В радости просто мечтается,
В реальности все о другом.

Ты просишь меня невозможного.
А я лишь сижу у реки
Млечного тракта дорожного,
И жду твоей рядом руки.

Мы все появляемся временно
Цветами у жизни пути.
Бывает уходим безвременно.
Улыбнись! Никогда не грусти.

Создала нас любовь для прекрасного.
Для прекрасного ,слышишь , и ты.
В радостях счастья мы разные,
Но сбываются наши мечты.