ннвст

Чинаски
Спасибо, что ты есть,
А не было тебя,
Я думал -"любовь есть"
Доказано сполна,
               Что не было её,

Что только ты одна,
                Так греешь у меня
                И кипятишь внутри

                Все органы мои...

Ты будто бы мотор,
                Как раскалённа сталь,

Как жерло среди гор,
                Ты направляешь в даль.

Ты направляешь в даль меня.

И я иду туда...
               Бегу, лечу,
                Я мчусь туда,

     Куда указанно тобой!

А после
Сладкий вкус,
В губах,
Разбитых до крови.
Я,
Больше не боюсь,
Держать
Тебя
Внутри.

Так управляй же мной!
Разрушь тут всё вокруг!
Я только теперь твой...
Твой
Самый
Близкий
Друг.