***

Рина Блум
Дай обниму тебя душою,
Как шёлком, нежностью укрою,
Легко, прохладой освежу,
Как вьюга мысли закружу,
Как чай с жасмином успокою,
Под плед, к тебе, в тепло зароюсь,
Впустить в свой мир не попрошу,
А только вместе подышу...

19.09.2014