Прими мой иллюзорный бред...

Ольжана Захарова
Не обессудь... не обессудь...
Прими мои дары...
Ты только будь...ты только будь...
И не кончай игры!

До той поры, пока плывут
По небу облака...
Пока не пройден наш маршрут,
Пока легка строка...

Волшебной скрипкой баламуть
Мир звёздный и земной,
И пусть звенит печаль и грусть
Натянутой струной!

Волнуй встревоженную грудь
И не кончай игры!
Лишь прежде чем с пути свернуть,
Прими мои дары...

Прими мой иллюзорный бред
И нежность губ и рук;
Души моей - тепло и свет
И сердца нервный стук...

Пусть осветит любой твой путь
Мой тайный оберег,
Ты только будь... лишь рядом будь...
На миг... на жизнь... на век...