Кривое зеркало

Ростовцев Юрий
                Стареет передача Петросяна
                «Кривое зеркало» мутнеет с каждым днём
                «Пятёрочки», «Магниты» постоянно
                Усовершенствуют чудачество своё.

                Здесь акция на соль, а там на сахар
                Бабульки бедные в мытарствах сбились с ног
                И Супермаркет - добрая рубаха,
                Меняя ценники, подводит  свой итог:

                «Смешные цены» - надпись для народа.
                Взглянул на ценничек, и хохочи до слёз.
                Так в зеркале кривом смешая морда
                А в Супермаркете без зеркала, всерьёз.