заказ на поздравление. минус Sido - Herz

Анна Агеева 2
Тебе сегодня сорок,
 уже совсем большой.
Подаренный мне богом,
любимый мой родной.
Как рада я что вместе
С тобой свела судьба
Я и в огонь и в воду,
Где ты туда и я.
Любимый муж и папа
Опора для всех нас
И все сегодня скажут
Ты просто высший класс!
Нет никого любимей
Для нас на всей земле
Поэтому подарим мы этот трек тебе
И поздравленья сына
Пожалуйста прими
Ведь лучший в мире папа
Несомненно- ты
Могу сказать я смело
Что ты мне словно друг
С тобою офигенно
На зависть всем вокруг
Спасибо маме с папой
Что появился ты,
Хоть нет уже их рядом,
Их вспоминаем мы
Не представляю жизни
Где нет со мной тебя
Спасибо им большое
Им благодарна я.
И помню тот ноябрь,
Год девяносто шесть
Тот день когда узнала
Любовь на свете есть
Два года мы встречались
Гуляли под луной
И поняли однажды
Нам нужно стать семьей
Хоть жить мы начинали
Как говорят с нуля
И много испытали
Плечом к плечу идя
Но всё преодолели
С тобою посмотри
И через год буквально
Нас стало уже три
И ты отец от Бога
Для сына словно брат
Похвастать таким папой
Наверно каждый рад
А после появился
Ещё один сынок
И дом наш полной чашей
Уж называться мог
И мы с тобою вместе уж 18 лет,
ты для меня как воздух, и словно солнца свет.
 Как будто бы недавно тебе сказала да.
Дышу одним тобою, и будет так всегда.
И в этот день прекрасный
Хотим мы пожелать
Не унывать напрасно
И больше бед не знать
И крепкого здоровья
Ведь без него нельзя
Ты знай что всегда рядом
С тобой твоя семья.