Да и Нет

Артем Чиркинян
Прими же (наконец) сознаньем,
Сложи ты цену без монет.
Дуальность правит мирозданьем,
Ответа два там - "да" и "нет".

Не убивай себя признаньем,
Что не звучит любви сонет.
Она придёт, пусть с опозданьем,
Не ошибись с привычным - "нет".

09.10.16
©Артем Чиркинян 2016