Уползали тени

Владимир Клоков
голубые тени впечатлений,
с нежностью ласкавшие колени,
отпечатывались в лицах
двух зеркал, желая слиться

на пол капали капризно
междометья, словно признак
поцелуев злых и грубых,
а раскрашенные губы

чем-то групким, чем-то белым,
словно на асфальте мелом,
расчертили невопросы
 
теней медленные тросы,
по краям кусая ночь,
уползали в бездну прочь