Когда вам sixty four

Юрий Дмитриев-3
Им восхищаются- прекрасно!
Кому-то просто  амулет,
он с голым торсом не напрасно
с экранов смотрит и газет.
Для женщин образцовый мачо,
такого близко больше нет,
но вовсе он не вождь апачей,
из президентов президент.
Подтянутый и остроумный,
нацеленный на результат,
и в век политики сумбурной,
благоразумию он рад.
В среде политиков безвольных,
где каждый хитрый словно лис,
он отведёт,надейтесь,войны
как дудочкой волшебной Нильс,
сей факт не сильно удивляет;
в России небогат народ,
и президента поздравляя,
с надеждою достатка ждёт.