Сегодня Ра взошло с утра

Владимир Вече
Сегодня РА взошло с утра
Частично в золоте листва

РА как бы греет и не греет
Ведь осень - пальцы рук немеют

Рыбалка, клев, дым от костра
В последний раз. Затем зима.

Опята - тихая охота
Но мне опять весны охото (((