Будем жить в этом мире мы вечно!!

Вера Лабзина
Будем жить в этом мире мы вечно,
Познавая в любви свет и рай,
В красоте души, в песне сердечной,
Превратится земля в сказку - Знай.

Пусть улыбки на лицах сияют,
Свои песни поют соловьи,
И сердца от любви расцветают,
И всегда будем счастливы мы.

Вновь от счастья в глазах заискрилась,
Благодарность и нежность твоя,
И Любовь наша ввысь устремилась,
Нам блаженство и радость даря.

Мы с тобой наслаждаемся жизнью,
Дарим миру души красоту,
И живем мы в любимой Отчизне,
И вдыхаем ее доброту.