Мужские советы

Хрентефря
Из удалённых.

Если ты лицом приятен,
Аккуратен и опрятен,
И тебе отнюдь не лень
Мыть полы в субботний день,
И простирывать носки,
И проглаживать шнурки
Или заправлять окрошку
Луком и ветчинной крошкой,
То скажи мне, на хрена
В кухне топчется жена?
Прогони, примерь другую,
Может, лук она шинкует…
"""""""""

Если ты к счетам в Промбанке
Допустил одну гражданку,
А она, приняв подарок,
С ним слиняла на Канары
И оставила тебе
Только запах на губе,
И хохочет возбуждённо
На песке под Аполлоном –
Знай, что юный Аполлон
В ту мегеру не влюблён,
Но использует твой счёт
В личных целях, идиот!
«»»»»

Если ты, линялый лох,
На жене не ловишь блох,
Но готов с любой сразиться,
Сжав ей лапой ягодицы,
То прикинь, что эта прыть
Может телу навредить
И что всё твоё геройство
Только зуд и беспокойство!
Вряд ли милость явят боги,
Если ты на полдороге
Рухнешь вялым чемоданом
Сбоку от прекрасной дамы!
«»»»»2

Если ты, хватив рюмашку,
Влипнешь в юную мордашку,
А мордашку одуванчик
Лет восьмидесяти нянчит
И манто несёт за ней
Из сибирских соболей…
Здесь, приятель, думать надо,
Продолжать игру иль падать
На колени и ползти
В свой вигвам часам к шести
Мимо ржавых «Жигулей»,
Век не знавших соболей…
«»»»»

Если ты, душой терзаясь,
От любви бежишь, как заяц,
И в знакомой подворотне
Любишь сам себя охотно –
Это, братец, онанизм,
А не сверхлиберализм!
Либералы, ёлы-палы,
Любят жён под одеялом,
Не щадя партийных лиц
С точки зрения яиц.
С них бери пример, дружок,
Не дублируй свой грешок!
«»»»»»

Если в женщину ты влип,
Словно в ракушку полип,
А она печёт орешки
Для другого сладкоежки
И отдать ему готова
Сто процентов нажитого –
То не рыпайся, студент,
Выбери такой момент,
Чтобы в позе идеальной
Выдать монолог прощальный,
Фрак одёрнуть и при этом
Гордо выпустить манжеты.
«»»»»»