Я томлюсь ожиданием чуда

Анжелла Малышева
Я томлюсь ожиданием чуда.
Я надеждой сегодня живу.
Эти дни никогда не забуду.
Я люблю. Я тебя так люблю.

На рассвете меня ты разбудишь.
Тихо спросишь, что снилось мне.
Целый день улыбаться мне будешь,
Не противясь ни капле судьбе.

Этот мир нам подарит небо.
А планета подарит любовь.
И теперь, где бы ты сейчас не был,
Нас всегда чудо Божие ждет...