И со мною рядом ты. Текст песни

Ирина Стефашина
На музыку В.Ниминущего
Исп. А. Герасимов

1.
Вновь дорогою знакомой
Я к тебе иду.
Ты откроешь двери дома,
Скажешь: Долго жду.
Скажешь: Сколько я скучала,
Преданность храня.
Ночью эхо отвечало:
Только жди меня.

Припев:
Свет моей Любви.
Свет моей Мечты.
И всегда со мною рядом ТЫ!
//////////
И со мною рядом только ТЫ

2.
Я прижму твои ладони.
Крепко обниму.
В ласках сердце вновь утонет,
Прогоняя тьму.
Ты дороже всех на свете -
Шепчет мне луна.
Вторит ей попутный ветер:
Да, она одна!

Припев.

3.
Будет таять на ресницах
Светлая слеза
И вспорхнет душа, как птица
Прямо в небеса.

Припев:

4.
Сладость жарких поцелуев
С ароматом роз
И шепчу: Тебя люблю я!
Я люблю до слез.

Припев.

09.10.16. (13:20)