Прошлое

Виктория Рамос
Как сладко с прошлым жить –
Не видишь ничего,
И только пепел ноги покрывает – горячо.

А что? Оставь своё добро,
Живи и дальше с ним бок о бок,
Иначе будешь ты ходить как зомби и как робот.

Лелей ты тлен ушедших душ
И вырвавших мне сердце.
Какое дело до других – ведь главное быть вместе.

С фантомом прошлого так хорошо,
Тепло и без дождя.
Вставай! Закрой входную дверь, прочь уходя.