Холодно

Александр Юданов 2
Холодно до озноба!
Въеживаясь в свитера.
Мы шагаем сквозь осень,
Туда где живет Зима.
Там где хрустит морозцем
Упавший холодный снег.
И в небесах по звездам,
Плачет снегами рассвет.
Серостью дышит небо
На Солнца холодный шар.
Мы шагаем сквозь осень,
Неся в себе сердца жар.
И не остудит ветер,
Не заморозит мороз,
Этот кусочек Солнца,
Что я в груди принес.