Убивай меня, окунай меня

Юлия Бортникова Межерицкая
Убивай меня
Окунай в меня
себя полностью.. все чувства..
дыши...
обнимай меня
укутай меня
без остатка сил вокруг всё крушить. .
поцелуй меня
поделись со мной и я тебе доверюсь, мы всё решим
только не сломайся, не отвернись
от моего взгляда...моей души..
Убивай меня
окунай меня
в реку холодную,в тьму прекрасную...
Мне не страшно нет,мне не холодно..
разве может быть что-то любви опасней?
моя власть теперь,на твоих руках..
и я ею сыта и голодна...
веселись от души....души меня...
мне не страшно нет, мне не холодно...