Наверно из снов я тебя создала

Натали Польгун
      Наверно из снов я тебя создала...
      Слепила из памяти прошлой любви.
      Я счастье так долго, упорно ждала,
      Порою мечтая о нём до зари...

      В мечтах и во сне я летала от счастья,
      Блуждая средь звёзд, всё искала тебя.
      Мне снились твои поцелуи, объятья,
      Что ты мне дарил постоянно, любя...

      С тобой мы на радуге вместе катались
      И,за руки взявшись,взвились к облакам.
      А солнце так ласково нам улыбалось,
      Зовя нас с собой к голубым небесам...

      И сон наконец воплотился в реальность.
      А я всё поверить в неё не могу...
      Неужто действительность иль виртуальность?
      Но чувства к тебе навсегда сберегу...

                9\10\2016 г.