Осенний каприз

Милена Топалова
Осенний вечер, яркий блюз,
И сердце в ритм босса-новы,
А я летаю и смеюсь,
С тобою рядом буду снова.

Листва кружится в лихорадке,
Спасает чай и витамины,
И ты такой манящий, сладкий,
Я подрываю твои мины.

Витает аромат корицы,
Восточных солнечных острот,
На юг летят чужие птицы,
Звучит таинственный фокстрот.

Звенят трамваи на бульварах,
И дразнятся огни Москвы.
Для нас, такой прекрасной пары,
Бодрящий аромат листвы

И запах кофе из Старбакса,
Игра бродяги-гитариста
И эта лающая такса,
Изображавшая артиста.

Огни поникнувшей столицы
Мне просигналят: "По домам!"
Прости, родная, мне не спится.
"Бегу домой, ну правда, мам!"

13.09.2016