Путь к Пророку

Дешифровщик Ант
Томный ускользающий щит
Беги сквозь лазурь пророче
Там слова это некий магнит
Нужно спешить и идти далече

Но к нам не вернется
Тот золотеющий мир
Он злом обернется
И призовет на свой пир

На мой лад небо в огнях
Просияет
в лучах

И поникнет
В слезах

И растает как снег
Оберунгом судеб
До всемирных потреб
Не станет и тех

Кто горланит в тиши
Про всемирный уют
Кто не травит души
Где всенощно поют

Стерео звуки
Магнитный бум
Вечные муки
И думы на обум

Крест как солнце
За горою садись
Помни твое сердце
Оно летит только ввысь

К Богу Правды
К Свету Истин

В Вечном
кружении

Жизнь

как песнь

слышится