Форель - красавица речная

Зарема Сококова
  Форель - красавица речная
  Благоухала на просторах рек.
  Не долго ей пришлось плескаться
  Как неожиданно попала в сеть.

  Фото Timur Esentaev
  9 октября, 2016
  Москва