Деньги

Владимир Тимкин
Конечно же, не главное,
Конечно же, не стоят..,
И наше время Славное,
конечно же,- позорят!..

Эх, на костёр бы - их,
иль печку растопить!...
Чтоб интерес, на век утих,
оборвалась, чтоб нить...

Бумажки-деньги-листики...
Что делаете, с нами?
Доводите, до мистики,
до бунта, до цунами!...

А проще,- до истерики,
и - до самосожжения..!
Влияние Америки,..
цинизм, иль искушение!?..

..Конечно же, не главное!
Не стоят...,это- точно!
Но, почему ж в сознании,
засели, как-то прочно?!..

На тему- щекотливую,
и Сверху-то все косятся,...
а снизу,- и ленивому,
побольше очень хочется!...
        ********