стреляй..

Юлия Бортникова Межерицкая
Человеческие чувства- это тебе не игрушка 
коль взял пистолет -захвати подушку
А решил стрелять -знай смелое  дело
так прицелься в мозг,- не мучай тело
можно умереть не от чувства боли
оставляя на одежде днк пароли 
я уже тону в обьятия сна что длится вечно
В ожидании смерти больше человечности...
В ожидании страха больше подчинения
осень сменит лето в этом нет сомнения
и обледенелыми как от снега пальцами
классикою музыка по душе карабкается
кто то вскроет двери зная дом отлично и начнет без шума говорить о личном так чтобы привыкли так чтоб без испуга
 улыбаясь в лица заходить без стука
тихими шагами забежит к обеду
выставив запросы подводя к ответу
и тебе покажется ты готов поклясться
здесь не нужен оберег нечего бояться.
но тебя не будет-за тебя не встанет
он тебя задержит и тебя обманет
а когда узнаешь- за порог
и в руку
одержимый мыслями -уничтожить суку
человечьи чувства-это не игрушка
коль взял пистолет -прихвати подушку
он был вроде за тебя-но  теперь в ответе
ты за то кто в дом вошел и оставил ветер...