Ценности

Ната Русских
Все очень просто в нашем мире
Как равновесия закон
Он строг как дважды два четыре:
Помог ему- поможет он
И дальше будет все банально
Ты отдаешь и ждешь взамен
Ты мыслишь скудно, но реально
И ценность сократил до цен
И вот, есть мера измеренья
Ни ум, ни сердце, а цена
Мы тонем в мире лицемерья
Нам лодка доброты нужна
Но люди есть и в них спасенье
Их помыслы чисты, как снег
Они как божье провиденье
Собой твой искупают грех
У тех людей свои законы
Они не свойственны  толпе
Они как в храме все иконы
Бесценна их любовь к тебе
Они живут,  не зная выгод
Не думая: А что взамен?
И есть один лишь в жизни выход
Дойти до ценности от цен.