***

Ната Русских
Ну как мне победить усталость?
Она взяла меня в свой плен
Я чувствую к себе лишь жалость
Хочу пред жизнью встать с колен.
Один знакомый мне мужчина
Усталость ставил лишь by down
Есть у него на то причина
Обязан быть на wave in town
И он не спит ни днем,ни ночью
Здоровья не жалея,сил
Он может,делает и хочет
Любил он,любит и любим.
Он делает-а я пытаюсь.
Он пробует-а я боюсь.
Я ползаю-а он летает
Он упадет-я разобьюсь.
А если есть такой мужчина
Пусть далеко,пусть не со мной
То это веская причина
Пойти с усталостью на бой
Ведь когда силы покидают
И веры и желаний нет
Бывает,что свечи хватает
Чтобы из тьмы дойти на свет
Так вот. Знакомый мне мужчина
Однажды многое мне дал
И быть счастливой есть причина
His voice на silver rain in town.