неприснившиеся сны

Аркадий А Эйдман
ляжет неприснившимися снами
ночь на коврик около дверей.
сны покажут по другой программе,
может быть, удастся посмотреть
их иному зрителю, а мне же
этой ночью будет не до снов.
вместо них со мною будет нежность,
та, что подарю тебе одной.
                07-09.10.2016