Что было прямо теперь криво

Владимир Вече
На трон вот кривда взгромоздясь
Давай кричать:-"Для всех я власть!"
День ночью разом заменила
Что было прямо стало криво
И совесть спрятала в тюрьму
Кто против - всех на Колыму
Кто не работает - тот есть
И нищий тот, кто носит крест
Не золотой, а на горбу
Всю жизнь пахал кто весь в поту
Но видит Бог - правда придёт
Весь мир тогда перевернет
И в ад воров всех заберет
Народ труда тогда вздохнет
Дано всем будет по труду
И правда жить будет в миру
На воле - совесть, и в почете
Добро и счастье жить в народе...