Облачно в области

Ната Русских
Облачно в области
Душно в душе
В жизненной повести грустный сюжет
Не стоить,а выстоять
Ценить не ценой
Пусть странная исповедь
Но чистой душой
День светом осветит
Дожди подождут
И в доме настанет покой и уют
Удача удастся и счастье найдет
Сейчас бы не сдаться-обратный отсчет.
Не дай Бог мне Веру в душе потерять
Мне нужно пройти все,в пути не отстать
И знаю,что дальше увижу я свет
И чувства без фальши,за ночью рассвет
Сейчас бы не плакать,судьбу не корить
И может смогу верить,жить и любить!