А так хотелось быть с тобой

Ната Русских
Боясь остаться одинокой среди  поклонников своих
Бывала иногда жестокой-пытаясь раствориться в них
Себя по крохам раздавая,забыть о том пыталась я
Как теплоты мне не хватает,черствеет как душа моя
И "быть актрисой" так прекрасно,и все равно- враги,друзья.
Изображала страсть бесстрастно,в любовь играла не любя.
Но все же есть всему пределы,спектаклю каждому финал ,
Я о таком мечтать не смела,чтоб кто то маску мне сорвал .
И вот ты есть,я не играю и доверяю лишь тебе
Я настоящая,ручная и благодарная судьбе
За то,что чувствовать умею,переживать,страдать,любить
И даже требовать не смею,не смею даже попросить
Я счастлива одним мгновеньем, я мигом счастлива одним
Дышу его прикосновеньем ,живу лишь только связью с ним
И все вдруг стало так не важно,но жить так захотелось вдруг
Я полюбила так отважно,так смело разомкнула круг
И знаю точно это чудо,ниспослано оно судьбой
Жаль только что с тобой не буду
А так хотелось быть с тобой...............