Веселая содомская

Источник Мимира
Где негр проплавляет дыру на лице,
Саванной маршрутку обдав:
Слоны и гепарды, в садовом кольце -
Содому коверкают нрав.
И прячет улыбку от них Рагнарек
В прокуренный волос песка.
Слонам и гепардам сие невдомек,-
У них к человеку тоска.
И мой просыпается внутренний негр,
И машет им сонной рукой.
-Клыки мои! Хоботы! Мой человек!
Я с вами забуду покой!