***

Аркаша Сорока
В руке стакан - в нем 50 грамм против боли,
Уныний, вялостей и скук,
Сейчас бы в пору, да за столик,
Эх, жаль не рядом лучший друг...

Стою, как колышек на поле
Один, совсем один
И от обиды в горле,
Табачный едкий, горький дым.

И это все как будто "спойлер",
"Превьюшка" моих серых дней,
Тех самых, утонувших в алкоголе,
В бредятине и в мыслях, что о ней.