Много сказано о вас

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Много сказано о вас…
протирает ветер влажный
византийский ваш анфас,
пошлый интерес марьяжный.
Чуть открыта ваша грудь,
Но расчёт чуть-чуть неточен:
раньше я бы мог рискнуть…
но сегодня – не заточен!
Словом, я – не ваш герой,
допустили вы оплошность.
Пошутите над собой!
Всё же – юмор… эка сложность!
Пригласить могу в кино,
зря ли красились помадой?
В кинозале, там темно,
там смотреть в себя не надо.