Окна плачут... плачут... плачут...

Елена Ильюшина
Окна  плачут...   плачут...  плачут...
В  серо-желтом  небо всё.
В шаль я, словно в норку спрячусь,
Напишу  себе  письмо.
Всё ли так со мною было?
Мои годы-фитильки
Свечку-жизнь в раз-два спалили,
Слезы  воском  потекли.
Память  ворохом  мгновений:
В двадцать, тридцать,  в сорок  пять...
Захлестнет волной сомнений...
Стоп!  Не  буду  вспоминать!
Рано  мне  грустить  о  прошлом,
Рано  память  ворошить!
Окна вытру...  острожно
Просто   буду  дальше  жить!


                октябрьское.2016