Я тебя ни за что не отдам...

Наталия Белозерова
Я тебя ни за что не отдам
Ни ветрам, ни полночной вьюге -
Я пойду по твоим следам.
Я с тобой, даже если в разлуке...

Я пойду с тобой до конца,
Даже если по битым стёклам,
Чтоб сияли твои глаза.
Я люблю целовать тебя долго!

Я спасу тебя от всех бед,
Пусть порою собой рискуя,
Чтоб с тобою встречать рассвет,
Осыпая тебя поцелуями

По небритым твоим щекам...
Я молю за тебя Бога!
Я тебя ни за что не отдам
До седин, до последнего вздоха...

9.10.16
____________
Накрыло, блииин, совсеееем....
Аха. Ахаха. Ахахахха.... Блииинннн....