Футбол

Даннад
Люблю смотреть хороший футбол.
Когда красиво забивается гол,
Когда вратарь красиво играл,
Парировал хоть еле, еле достал.
Острый момент, выход один на один.
Игра за пределами собственных сил,
-Ты ведь за этим и играть выходил?
Точный ногою пас и снова обвод,
Финт, чистый подкат и вот он итог.
Мощный удар и в девяточку гол,
-Да кто не любит такой вот футбол?
Вратарь и игрок словно дуэль.
Удар по мячу остатками сил.
Результат усилий команды, -ГОЛ,
Нет прекрасней игры чем футбол.