Не торопите жизнь

Алевтина Мацонко
Не торопите жизнь.
Всему свой срок назначен.
И время подойдет.
Не может быть иначе.
Судьба все знает наперед.
И счастье и любовь
В свой час придет.
Вы будьте к этому готовы.
Не упустите миг.
Не пропустите слово.
Вы только душу берегите.
Что вам даровано судьбой
в себе  храните.
Конечно трудно ждать.
Терпенья не хватает,
Но как опасен сбой.
не каждый понимает.