Все стихи - тебе

Аттеви
все стихи тебе -
колыбель для души твоей...
поздних лилий
нежность в каждой строчке,
тронув,
сердцем узнай,
вдохни,

вспомнив на мгновенье то время,
когда мы с тобою
были
и стыдились солнца,
едва заставшего нас
двоих
 
в зимнем октябре...
пытаясь воздух согреть
дыханьем,
мы ещё не знали,
что привыкаем,
и ждали снег -

как дожди на плечи нам лягут
белыми
мотыльками,
престав нас плавить,
спрятав в мягких мехах
от всех...

дважды не бывает... ждёшь,
коснувшись дождя
губами,
когда смоет память небо,
только б ему
успеть

до снегов, когда мы уже
не справимся с нею
сами,
двое, не нашедшие больше
счастья
на этом
свете...