Кроме любви ничего не планируй!

Шведова Наталья Анатольевна
                "В жизни, длиною в пол-вздоха,
                не планируй ничего, кроме любви."
                Руми

Кроме любви ничего не планируй!
Жизнь - это миг, - говорят мудрецы!
Вздох иль пол-вздоха продлится и, милый,
Ты распростишься с сей жизнью, увы...
Но и грустить понапрасну не надо!
Радостью литься душа через край
Сладко обязана! Всем нам наградой
Будет при жизни построенный Рай!
Если доволен и радостен будешь,
То нет и трудностей, нет и преград!
Всё ты успеешь и сможешь, и будет
Так, как тебе жить сам Бог показал.
А ты - увидел его наставление,
Может быть в снах, а быть может и в явь!
Ты близко к сердцу всё принял! Мгновение
Длится твоё! Как прожить - выбирай!

09.10.2016 г.