Дерзость малолетки

Алексанчик Пушкарёв
ВЫ СТАРШЕ НУ И ЧТО ЖЕ
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ БЕДА
А ЧТО, ТЕМ КТО МОЛОЖЕ
ЗАКРЫТ ПУТЬ... НА ВСЕГДА

ЛЮБВИ ВСЕ МЫ ПОКОРНЫЕ,
НЕ ЧУЖДО НАМ ХОТЕТЬ...
И ВСЕ МИНУТЫ СПОРНЫЕ,
НАМ ЛУЧШЕ Б НЕ ИМЕТЬ