Болдинская лОсень 2016-2

Виктория Любая
***
«Граф по нулям»
             в несносные часы
пасьянс раскидываю
из осенних листьев:
желаний чаш не сходятся весы,
и золотой наряд на ветках «киснет»…
Москва больна. И – тяжело больна:
к ней не просунешь даже передачку…
Лишь балерины-звёзды в пухлых пачках,
кремлёвским шлют – классические «па»…