Летели гуси над моей землёй

Лена Болдырева
Летели гуси над моей землёй,
Кричали гуси громко и тоскливо,
Я долго вслед махала им рукой,
И всё шептала: – Милые, счастливо!
Желая птицам только одного,
Чтоб эта жизнь к ним не была сурова,
Чтоб повторилось это волшебство,
И я весной услышала их снова…

Летели гуси над моей землёй…