поговорим...

Иван Вологжанинов
поговорим… поговорим… тебе, я вижу, тоже грустно,
разделим радость на двоих…. а грусть…. а ну её… отпустим,
зачем нырять в обломки дна, давай выпрыгивать на солнце,
я не один, ты не одна…. под звон вечерних колокольцев
мы возвратимся, оживём, взлетим, не ново, не впервые,
всё просто… просто,  это жизнь… но мы с тобой ещё живые…
и дальше будем жить… легко … а главное – не падать духом
хоть мы с тобой и далеко… пока… я с грустью,  друг от друга…..