Я, быть может, не многим понятен...

Постум 96
Я, быть может, не многим понятен,
Не вам судить меня, отнюдь.
В ваших "душах" достаточно вмятин,
Ядовитая ложь, как ртуть.

Вы так часто мне сверлите спину,
Леденящим заразным взглядом,
Может ждете когда я сгину,
Пропитавшись гадюки ядом?

Сыт по горло я вашим смехом,
Молчу на него, как мудрец.
Что ты смотришь, лицо орехом?
Бесталантный. Пустой. Мертвец...

14 сентября 2016