Ведь жизнь дана для ликованья!!

Таня Ковалёва 2
ведь жизнь дана для ликованья!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
глотками ночь пью,чуть дыша...
и в клетках нежность просыпается...
и шепчет что-то мне душа...
на зов тот тело откликается...
как хочется сквозь ночь к тебе!!...
по звёздам или по мгновениям!!...
и дать отпор скулящей мгле!!...
дрожащим страстью исступлением!!...
хочу к тебе...хочу!!...ХОЧУ!!...
жаль расстоянья -рвом бездонным!!...
но я не плачу !!...-хохочу!!...
не будет моё царство сонным!!...
грустить не буду!!...эко диво!!...
разлуки выпали в судьбе!!...
я всё равно всегда счастлива!!...
и верной буду в том себе!!...

и в ночь взлетела!!...
БОЖЕ СВЯТЫЙ!!...
за всё ТЕБЯ благодарю!!...
восторгом светлым что объята!!...
за то что верю и люблю!!...
что тянут ввысь неугомонно...
ТОБОЮ данные крылА!!...
что каждый миг живу влюблённо!!...
поправ проблемы и дела!!...
а как иначе??...только так!!...
ведь жизнь дана для ликованья!!...
не променяю на пятак!!...
с восторгом дней свои свиданья!!...
чтоб жадно пить и смаковать...
мгновенья данные судьбою!!...
и обязательно летать!!...
...-шепталась я сама с собою!!...
.......
стекала ночь в рассветный свет...
я засыпала...улыбаясь...
и душу нежил мне рассвет...
заветных струн собой касаясь...
то счастье было...кто поспорит??...
его дано мне вновь отведать...
восторг пусть пульсу неба вторит!!...
над грустью в днях важна победа!!........
.........................