Рецензия 625

Чинтамани
Рецензия на «Я русский бы вызубрил...» (Эдуард Лейтман)

Эволюция - это ЖИЗНЬ
В развитии душ сознания,
Но живут они в теле тленном Здесь,
Обратить эгоизм чтоб в изгнание.

Хорошо, что историю всю
Принимаете нужным потоком.
Потому что история ТОЖЕ ЖИЗНЬ
По различным путям к СУТЬ ИСТОКУ-

Ко ЛЮБВИ - ДУШЕ - МАТЕРИ всем родной,
Когда братья за то, чтоб не лились
Материнские слезы и девчонок в платок,
Чтобы Счастье Здесь все ОБРЕЛИ лишь!!!

Сколько можно им слёзы лить
И терпеть унижения в горе???
Не ПОРА ли железо огнем душ размягчить,
Чтоб в ДУШЕВНОМ все жили мы МОРЕ???

МАТЬ - ДУША - ждет душевной ЗАБОТЫ сынов,
Чтобы ЧЕСТЬ ЕЁ Славно ПОДНЯЛИ,
Чтобы РАДОСТЬ - ЛЮБОВЬ пришла в КАЖДЫЙ дом,
Чтоб НИКТО Здесь не жили в печали???

Про ЯЗЫК наш РОДНОЙ - СТРЕЛЫ, КОЛОКОЛ, ПЕСНЬ
Хорошо Вы сейчас говорите.
НУЖНО ЧИСТИТЬ его от проклятий - оков - матов злых,
Разрушающих ПРЕЕМСТВЕННОСТИ Родов душевные нити!!!

И в России Есть МИРНЫЙ и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,
Где играет российская флейта,
Проявляя ЛЮБВИ ЧЕСТНОЙ СВЕТЛЫЙ ИСТОК,
Чтобы СОВЕСТЬЮ БОГ был ЗАМЕТНЫЙ!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!