Город белокаменный

Галина Вайтран
      Огни  неоновые,  блистающие
      в городе белокаменном горят,
      а души замурованы в асфальт,
      чуждый миру ищет пристанище.

      Человек,разлученный с Родиной,
      создавший себе мнимое счастье,
      обрекает  себя  на  несчастье,
      отвыкший от красоты природы.

      10.2016г.