Медногорск

Наталья Качалова Громакова
На  бескрайних
просторах  Оренбургских степей
Островок твой любви и надежды
Медногорск  он, с
размеренной  жизнью своей
Навсегда остается как прежде.
Город детства и юности
Город мечты
Тех надежд, что когда-то лелеяли
Там где были с тобою мы еще молодЫ
И горели сердца, так горели,,,