На расстоянии дыханья

Анна Шведак
На расстоянии дыханья.
Так близко:
Тишина и мрак.

Еще чуть-чуть, и без сознанья
Я окажусь
В твоих руках.

Еще чуть-чуть, и бархат кожи
Коснется щек,
Коснется губ.

Но разве быть такое может,
Когда сердец
Созвучен стук?

Награда или наказанье
Мне чувствовать
Себя вот так?

На расстоянии дыханья.
Так близко:
Тишина и мрак...


08.10.2016